Federazione Coldiretti Pavia

Ricerca nel sito Coldiretti:


Area Riservata:

Utente

Password

Home > Attività > HACCP

HACCP

 Servizio HACCP

Tutte le aziende che trattano alimenti ad uso umano devono redigere in base al Reg. CE 852/2004 il piano di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
Il  Servizio fornisce assistenza alle aziende che coltivano, allevano, preparano, trasformano, depositano, trasportano, manipolano, vendono e somministrano alimenti.


Le principali attività svolte sono le seguenti:
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera vitivinicola
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera ortofrutticola
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera cerealicola
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera uova
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera carni e salumi
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera latte
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera prodotti da forno
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera miele
  • Predisposizione manuali HACCP per filiera birra
  • Predisposizione manuali HACCP per settore primario
  • Aggiornamenti di manuali HACCP
Responsabile:  
Annamaria Seves
                    Cell. 333 2214929                     
                    Tel. 0382 518047 
                    Fax 0382 518010
                    e-mail: annamaria.seves@coldiretti.it
contatta: pavia@coldiretti.it
Federazione Provinciale Coldiretti Pavia
(P.I. 00670410182)

Tel. +39.0382/518001 - Fax +39.0382/518010